Search Site

 

Понаехали... Или как живется в Голландии детям гастарбайтеров

 

В начале 60-х годов прошлого века в голландских городах и деревнях появились первые гастарбайтеры из Турции и Марокко. Тогда еще никто не подозревал о гигантских исторических последствиях этой выгодной экономической сделки.

Добавить отзыв

  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

В начале 60-х годов прошлого века в голландских городах и деревнях появились первые гастарбайтеры из Турции и Марокко. Группы молодых мужчин в пестрых национальных одеждах прибывали на вокзалы Амстердама, Роттердама, Девентера и других городов, где представители нидерландских заводов и фабрик устраивали им торжественный прием. Рукоплескания, улыбки, рукопожатия - все довольны! Предприятия - тем, что завербовали дешевую рабочую силу, а пришельцы - возможностью заработать капитал и обеспечить счастливое будущее себе и своим семьям. Ни те, ни другие не подозревали о гигантских исторических последствиях этой выгодной экономической сделки…

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Миграция и Интеграция
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах