Search Site

 

Зарина Потапова: променяла звездную карьеру на семейную жизнь

 

Cat woman, женщина-вамп, позмеиному пластичная - русская танцовщица Зарина Потапова, Зара, после 15-ти лет успешной работы с «летучим голландцем» добровольно оставила свою звездную карьеру. Эксклюзивное интервью с самой эффектной ассистенткой иллюзиониста Ханса Клока (Hans Klok), читайте в журнале RUS.

Добавить отзыв

  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?

    Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  

Подробности

Cat woman, женщина-вамп, позмеиному пластичная - русская танцовщица Зарина Потапова, Зара, самая эффектная ассистентка иллюзиониста Ханса Клока (Hans Klok), после 15-ти лет успешной работы с «летучим голландцем» добровольно оставила свою звездную карьеру. Эта новость «бомбой» разорвалась прошедшим летом, перед премьерой шоу Ханса Клока «Hurricane». Почему и зачем Зарина оставила Ханса и куда ушла, она сама рассказала нашему журналу в эксклюзивном интервью.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды, Культура и Искусство
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22282240, emalloc: 21220032
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem