Search Site

 

Замки Франции и Монако: знатные владельцы и таинственные узники

 

Сейчас замки уже давно никто не возводит, однако на Французской Ривьере их сохранилось немало, и все они удивляют разнообразием стилей и величественностью.

Добавить отзыв

  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?

    Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

  •  
  • Аруба: Рай на Земле
  • Аруба: Рай на Земле

    Согласно опросу в Интернете, Аруба занимает 43-е место в списке самых красивых мест в мире. Наша редакция не согласна со столь низкой позицией в рейтинге. И действительно - тот, кто не бывал на Арубе, не может представить себе райскую жизнь.

  •  

Подробности

При слове «замок» в нашем воображении сразу возникают мощные строения необычайной красоты и невероятно сложной архитектурной конструкции. Действительно, большинство замков так и выглядит, ведь изначально они выполняли оборонительные функции, поэтому имели мощные стены и обширную площадь, где можно было достаточно долго укрываться в случае осады.

Но уже в XVI - XVII веках замки теряют свое оборонительное значение и превращаются в большие дворцы с роскошными парками и более облегченными стенами. Сейчас замки уже давно никто не возводит, однако на Французской Ривьере их сохранилось немало, и все они удивляют разнообразием стилей и величественностью.

Дополнительная информация

Раздел Города и Страны
Номер Выпуска 1
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах