Search Site

 

Загадочная смерть политического беженца Александра Долматова

 

Дело Долматова: можно ли было избежать смерти российского активиста?

Добавить отзыв

  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме

    17 февраля 2012 злой рок заставил принца Йохана Фризо замолчать, вероятно, навсегда: во время лыжной прогулки в австрийских Альпах его накрыло снежной лавиной, после чего он впал в глубокую кому.

  •  

Подробности

Трагедия, которая произошла с Александром Долматовым, резонансно отозвалась как в российских, так и в голландских СМИ. Политический беженец из России, который получил отказ властей Нидерландов в предоставлении ему убежища и покончил жизнь самоубийством, - такова краткая хронология событий. С самого начала данное дело попало под пристальное внимание властей, журналистов, а также правозащитников. Смерть Долматова стала не только личной трагедией отдельно взятого человека, но и явилась своего рода лакмусовой бумажкой, вызвала реакцию правозащитников на проблему приема беженцев в Европе, на несовершенство самой системы приема и на то, что каждый год вследствие юридических ошибок происходят трагедии, подобные случаю с россиянином. Мы постарались провести свое собственное расследование, которое помогло бы пролить свет на обстоятельства смерти нашего соотечественника.

Дополнительная информация

Раздел Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 44
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах