Search Site

 

Выставка на "миллион"

 

Выставку Millionaire Fair в Амстердаме заслуженно называют самым ярким и грандиозным событием года в Голландии. Богачи со всей Европы считают своим долгом на ней "засветиться". Читайте наш эсклюзивный репортаж с выставки на страницах журнала RUS.

Добавить отзыв

  • Последняя Любовь императора Александра II
  • Последняя Любовь императора Александра II

    …Однажды весной 1866 года на прогулке в Летнем саду российский император Александр II встретил юную фрейлину, 15-летнюю Катеньку Долгорукову. Эта встреча положила начало прекрасной и печальной истории любви, одной из самых удивительных в российской истории и столь не характерной для сильных мира сего.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

    Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

  •  

Подробности

Не имей сто рублей, а имей... миллион! Так, с легкой долей иронии, можно описать свои чувства, покидая подобного рода мероприятия. Речь идет о выставке Millionaire Fair в Амстердаме, которую заслуженно называют самым ярким и грандиозным событием года в Голландии. Богачи со всей Европы считают своим долгом на ней "засветиться". Организаторы, в свою очередь, завлекают разнообразными товарами класса "люкс", торжественной VIP-атмосферой и специально приглашенными звездми. Из последних в центр внимания на этот раз попала актриса Брук Шилдс (Brooke Shilds), открывшая выставку традиционным ударом в гонг. 

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота, Культура и Искусство, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 34
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах