Search Site

 

Высокая гастрономия на Лазурном Берегу

 

Журнал RUS предлагает читателям перечень самых популярных ресторанов, традиционно входящих в число лучших заведений Ривьеры, неизменно получающих восторженные отзывы со стороны ресторанных критиков и экспертов.

Добавить отзыв

  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  

Подробности

Журнал RUS предлагает читателям перечень самых популярных ресторанов, традиционно входящих в число лучших заведений Ривьеры, неизменно получающих восторженные отзывы со стороны ресторанных критиков и экспертов. Это не просто заведения с потрясающей кухней, изысканным и роскошным интерьером, высочайшим уровнем обслуживания, эксклюзивной винной картой, удовлетворяющие самый изысканный вкус. Эти рестораны – «звезды» Лазурного берега, которые давно заслужили статус местных достопримечательностей в области кулинарного мастерства.

Дополнительная информация

Раздел Достопримечательности
Номер Выпуска 1
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах