Search Site

 

Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

 

Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

Добавить отзыв

  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?
  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?

    Стать девушкой суперагента в фильме довольно опасно: шанс не дожить до финальных титров составляет один к трем. Впрочем, такова же и вероятность избежать постельной сцены с участием агента 007.

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  

Подробности

Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Улицы Красных фонарей в Амстердаме являются в прямом смысле «красной тряпкой» для туристов. Например, Sex Museum на улице Дамрак (Damrak), вплотную соседствующей с Красным кварталом, насчитывает полмиллиона посетителей в год. Это примерно в два раза больше, чем в Историческом музее Амстердама (Amsterdams Historische Museum). Толпы зевак, семьями и в одиночку, проплывают перед глазами девушек «за стеклом». И так продолжается круглый год: в жару и непогоду, летом и зимой любопытствующие граждане пытаются заглянуть за кулисы этого запретного мира. Распутный Красный квартал внесен в список самых дорогих сердцу голландцев достопримечательностей под номером 44.

Дополнительная информация

Раздел Достопримечательности, Исторические Хроники, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах