Search Site

 

Вилла Романа Абрамовича: замок королей на «мысе миллиардеров»

 

Журнал RUS Monaco открывает двери и тайны знаменитой виллы Château de la Croë – великолепного украшения Французской Ривьеры.

Добавить отзыв

Вилла Романа Абрамовича: замок королей на «мысе миллиардеров»

Больше изображений

  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  

Подробности

Здесь провела свои счастливые годы одна из самых романтичных пар двадцатого столетия. Эти стены стали свидетелями крушения брака легендарного греческого судовладельца. Изящный белоснежный особняк на «мысе миллиардеров» знавал времена блеска и процветания, пережил десятилетия забвения после страшного пожара и был восстановлен своим новым русским владельцем. Журнал RUS Monaco открывает двери и тайны знаменитой виллы Château de la Croë – великолепного украшения Французской Ривьеры.

Дополнительная информация

Раздел Государство и Политика, Богатство и Роскошь, Архитектура и Дизайн
Номер Выпуска 13
Объем (в страницах) 11
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах