Search Site

 

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

 

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II.

Добавить отзыв

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

Больше изображений

  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  

Подробности

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II. Роскошная архитектура,мне оставляющая равнодушным ни одного ценителя красоты, вид Французской Ривьеры, открывающийся с великолепной террасы, интерьеры, в которых лаконичность изысканно сочетается с аристократической грацией… Журнал RUS Monaco приглашает на виллу Marizzina, ныне принадлежащую российскому миллиардеру.

Дополнительная информация

Раздел Н/Д
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах