Search Site

 

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

 

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II.

Добавить отзыв

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

Больше изображений

  • Марихуана - мифы и реальность
  • Марихуана - мифы и реальность

    По статистике, Нидерланды являются страной с наименьшим количеством наркозависимых. Пародоксально это или нет, а также многое другое о марихуане в Голландии вы узнаете в эксклюзивном репортаже журнала RUS.

  •  
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Будущие монархи Европы: бэби-бум в королевских семьях
  • Будущие монархи Европы: бэби-бум в королевских семьях

    Почему 12 стран Европы продолжают сохранять свои монархии? Кто был единственным в мире наследником короны, о котором была написана статья в Википедии еще до его рождения? Обо всем этом и еще о многом другом пойдет речь в этой статье.

  •  

Подробности

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II. Роскошная архитектура,мне оставляющая равнодушным ни одного ценителя красоты, вид Французской Ривьеры, открывающийся с великолепной террасы, интерьеры, в которых лаконичность изысканно сочетается с аристократической грацией… Журнал RUS Monaco приглашает на виллу Marizzina, ныне принадлежащую российскому миллиардеру.

Дополнительная информация

Раздел Н/Д
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах