Search Site

 

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

 

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II.

Добавить отзыв

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

Больше изображений

  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно

    Cлабый пол уже давно не такой слабый, как принято считать. Женщины-телохранители – вот главное оружие сегодняшних звезд, олигархов, политиков и других ВИП-персон.

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  

Подробности

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II. Роскошная архитектура,мне оставляющая равнодушным ни одного ценителя красоты, вид Французской Ривьеры, открывающийся с великолепной террасы, интерьеры, в которых лаконичность изысканно сочетается с аристократической грацией… Журнал RUS Monaco приглашает на виллу Marizzina, ныне принадлежащую российскому миллиардеру.

Дополнительная информация

Раздел Н/Д
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах