Search Site

 

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

 

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II.

Добавить отзыв

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

Больше изображений

  • Конюшни Феррари: клиент не всегда прав
  • Конюшни Феррари: клиент не всегда прав

    70 лет назад Энцо Феррари (Enzo Ferrari) стоял на пороге мечты о создании самого мощного, самого красивого и самого быстрого гоночного автомобиля в мире.

  •  
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда

    Журнал RUS Monaco рассказывает читателям о гонщике Брюсе МакЛарене, чье имя не имеет никакого отношения к успехам бренда, о самых интересных моделях McLaren, о победах и поражениях в Формуле 1, об известных гонщиках, которые обязаны своей карьерой суперкарам McLaren, а также о новейшей эксклюзивной модели McLaren 570S.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II. Роскошная архитектура,мне оставляющая равнодушным ни одного ценителя красоты, вид Французской Ривьеры, открывающийся с великолепной террасы, интерьеры, в которых лаконичность изысканно сочетается с аристократической грацией… Журнал RUS Monaco приглашает на виллу Marizzina, ныне принадлежащую российскому миллиардеру.

Дополнительная информация

Раздел Н/Д
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19965392
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem