Search Site

 

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

 

Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

Добавить отзыв

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

Больше изображений

  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список

    Sensation - голландский продукт, ставший религией для миллионов поклонников хорошей музыки и качественного шоу. Это мегасобытие в мире развлечений, которое с каждым годом покоряет своей неповторимостью все новые страны и континенты.

  •  

Подробности

Коко Шанель стала владелицей виллы «Ла Пауза» (La Pausa) на самом пике своей карьеры: достаток, известность, признание, интересные друзья… Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому. Знаменитые афоризмы сочиняли для Шанель на заказ так же, как она придумывала платья, подбирая выигрышный фасон. О своем детстве и юностиона лгала даже самым близким друзьям. в личной жизни она была патологически несчастлива. А вилла на Ривьере стала сценой для психологической драмы великой Мадемуазель.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Исторические Хроники
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 14
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах