Search Site

 

Вилла Армани: идеальный дом в Сен-Тропе

 

Взять уроки дизайна журнал RUS Monaco приглашает… не в Италию, а в Сен-Тропе, где расположена любимая летняя резиденция Джорджио Армани.

Добавить отзыв

Вилла Армани: идеальный дом в Сен-Тропе

Больше изображений

  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

Легендарный кутюрье Джорджио Армани, которого во всем мире называют «отцом итальянской моды», уже давно и самозабвенно создает стиль вне подиумов. Дизайнер шутит, что интерьер, в отличие от модных коллекций, не нужно обновлять каждый сезон, а сделать его стильным с помощью мебели Armani/Casa может каждый. Взять уроки дизайна журнал RUS Monaco приглашает… не в Италию, а в Сен-Тропе, где расположена любимая летняя резиденция Джорджио Армани.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Звёзды, Архитектура и Дизайн
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21757952, emalloc: 20782824
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem