Search Site

 

Устрицы, тюк и ситец

 

«Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа», - говорит Собакевич в «Мертвых душах» Н.В.   Да и как можно вообще сравнивать каких-то лягушек и устриц с привычными и понятными нам свиньей, бараном и гусем?

Добавить отзыв

  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  
  • Массаж со "счастливым концом"
  • Массаж со "счастливым концом"

    Репортаж о ставшей популярной в среде мужчин услуге, предлагаемой в массажных салонах Нидерландов, читайте на страницах нашего журнала.

  •  

Подробности

«Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа», - говорит Собакевич в «Мертвых душах» Н.В. Гоголя и замечает, что бараний бок с кашей, свинина, гусь - совершенно другое дело, что их-таки он с удовольствием съест и в том количестве, которого «душа требует». Думаю, что большинство из нас с ним в чем-то согласится. Да и как можно вообще сравнивать каких-то лягушек и устриц с привычными и понятными нам свиньей, бараном и гусем? Они даже ни в какое сравнение не идут.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах