Search Site

 

Устрицы, тюк и ситец

 

«Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа», - говорит Собакевич в «Мертвых душах» Н.В.   Да и как можно вообще сравнивать каких-то лягушек и устриц с привычными и понятными нам свиньей, бараном и гусем?

Добавить отзыв

  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Эскорт-сервис для инвалидов
  • Эскорт-сервис для инвалидов

    "Докатились!" - вот наиболее распространенная реакция большинства порядочных граждан при упоминании о такой услуге. Наша редакция тоже решила проверить, куда и зачем "катится" голландское общество.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  

Подробности

«Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа», - говорит Собакевич в «Мертвых душах» Н.В. Гоголя и замечает, что бараний бок с кашей, свинина, гусь - совершенно другое дело, что их-таки он с удовольствием съест и в том количестве, которого «душа требует». Думаю, что большинство из нас с ним в чем-то согласится. Да и как можно вообще сравнивать каких-то лягушек и устриц с привычными и понятными нам свиньей, бараном и гусем? Они даже ни в какое сравнение не идут.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах