Search Site

 

Уроки бизнеса от Коко: неизвестная история империи Chanel

 

Она выдумала историю своего детства, всю жизнь жила под псевдонимом, не имела собственного дома, никогда не была замужем, не оставила после себя наследников и, умирая, имела в своем гардеробе всего три костюма.

Добавить отзыв

Уроки бизнеса от Коко: неизвестная история империи Chanel

Больше изображений

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

    Самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля.

  •  

Подробности

Она выдумала историю своего детства, всю жизнь жила под псевдонимом, не имела собственного дома, никогда не была замужем, не оставила после себя наследников и, умирая, имела в своем гардеробе всего три костюма. Она создала модную империю, но никогда не была ее хозяйкой. С момента своего создания и по сегодняшний день компания Chanel принадлежит еврейской семье Вертхаймер.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Исторические Хроники
Номер Выпуска 17
Объем (в страницах) 13
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах