Search Site

 

Тюрьма Монако: камеры с видом на море

 

Наш рассказ об известных узниках, беспрецедентных побегах и интересных фактах, связанных с тюрьмой Монако.

Добавить отзыв

Тюрьма Монако: камеры с видом на море

Больше изображений

  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  

Подробности

Тюрьма Монако – одно из самых комфортабельных мест заключения в мире, больше напоминающее уютный отель в средневековой крепости. С утеса открывается шикарный вид на Лигурийский залив, а окна камер выходят на солнечную сторону. Условиям заключения здесь позавидуют многие туристы Лазурного берега, а меню не уступает лучшим ресторанам Ривьеры. Наш рассказ об известных узниках, беспрецедентных побегах и интересных фактах, связанных с тюрьмой Монако.

Дополнительная информация

Раздел Достопримечательности, Исторические Хроники, Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах