Search Site

 

Swing: измена по обоюдному желанию

 

Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

Добавить отзыв

  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Фристайл: время экстрима
  • Фристайл: время экстрима

    Фристайл – это не просто спорт. Это свобода на крутом склоне, это настоящее искусство, поэзия лыж. И это захватывающее дух приключение ждет нас всего в 80 километрах от Ниццы.

  •  
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список

    Sensation - голландский продукт, ставший религией для миллионов поклонников хорошей музыки и качественного шоу. Это мегасобытие в мире развлечений, которое с каждым годом покоряет своей неповторимостью все новые страны и континенты.

  •  

Подробности

На сленге американских джазовых музыкантов термин «свинг» означает быстрый переход от одной темы к другой. Однако для большинства свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнером. Считается, что в Голландии находятся самые лучшие и социально ориентированные свинг-клубы Европы. Именно здесь свинг стал своего рода субкультурой со своими правилами, сайтами знакомств и даже брошюрами для новичков, которые они могут заказать по почте, чтобы просветиться по всем вопросам, начиная от истории свинга и до подробного объяснения, что и как нельзя/можно делать, чтобы не заразиться венерическими заболеваниями.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах