Search Site

 

Страна на двух колесах

 

Благодаря плоскому ландшафту, высокой плотности населения, небольшим расстояниям между населенными пунктами, а также ряду исторических и экономических факторов, двухколесный транспорт играет в Нидерландах огромную роль.

Добавить отзыв

  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  

Подробности

Что знают в мире о Голландии? Если задать этот вопрос в разных концах Земли, то наверняка прозвучат ответы: "тюльпаны", "ветряные мельницы", "дамбы", "толерантность", "легкие наркотики", "скупость". А более осведомленные добавят: "велосипеды". И верно, благодаря плоскому ландшафту, высокой плотности населения, небольшим расстояниям между населенными пунктами, а также ряду исторических и экономических факторов, двухколесный транспорт играет в стране огромную роль. Пожалуй, голландцы могут безпреувеличения сказать: "Велосипеды - это наше все".

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 38
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах