Search Site

 

Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

 

На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

Добавить отзыв

Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

Больше изображений

  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  
  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  

Подробности

На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. На стендах автомобильных производителей премиум-класса среди именитых «старожилов» – Bugatti, Ferrari, Porsche – появился новичок, имя которого уже меньше чем через сутки узнал весь мир. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Авто и Мото
Номер Выпуска 11
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах