Search Site

 

Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

 

На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

Добавить отзыв

Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

Больше изображений

  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Марихуана - мифы и реальность
  • Марихуана - мифы и реальность

    По статистике, Нидерланды являются страной с наименьшим количеством наркозависимых. Пародоксально это или нет, а также многое другое о марихуане в Голландии вы узнаете в эксклюзивном репортаже журнала RUS.

  •  
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  

Подробности

На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. На стендах автомобильных производителей премиум-класса среди именитых «старожилов» – Bugatti, Ferrari, Porsche – появился новичок, имя которого уже меньше чем через сутки узнал весь мир. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Авто и Мото
Номер Выпуска 11
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах