Search Site

 

Сколько зарабатывают Голландцы?

 

Голландские власти могут по праву гордиться успехами своей страны на социально-экономическом поприще. По сравнению с Испанией и Грецией, где более 20 процентов граждан являются безработными, Голландия - просто рай для соискателей.

Добавить отзыв

  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  

Подробности

Голландские власти могут по праву гордиться успехами своей страны на социально-экономическом поприще. Ведь по последним данным, предоставленным статистическим бюро Eurostat, в Нидерландах самый низкий уровень безработицы в Европе (после Австрии) - всего 4,1 процента взрослого населения занято поисками работы. По сравнению с Испанией и Грецией, где более 20 процентов граждан являются безработными, Голландия - просто рай для соискателей. Кстати, что касается величины средней годовой заработной платы (в Нидерландах она составляет 32 500 евро брутто), то Королевство занимает прочное 9-е место среди всех стран Европейского Союза, что не так уж плохо, учитывая доходы и расходы граждан. Немного обидно, что возглавляет этот список соседка Нидерландов - Бельгия, среднестатистический житель которой получает на свой банковский счет 53 577 евро (брутто) в год.

Дополнительная информация

Раздел Экономика и Финансы
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах