Search Site

 

Сколько зарабатывают Голландцы?

 

Голландские власти могут по праву гордиться успехами своей страны на социально-экономическом поприще. По сравнению с Испанией и Грецией, где более 20 процентов граждан являются безработными, Голландия - просто рай для соискателей.

Добавить отзыв

  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках
  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках

    Заключенным голландских тюрем живется в целом неплохо: просторные камеры, здоровая пища, отличное медицинское обслуживание, уважительное отношение персонала... Особенно это касается такой группы правонарушителей, как люди с психическими аномалиями.

  •  

Подробности

Голландские власти могут по праву гордиться успехами своей страны на социально-экономическом поприще. Ведь по последним данным, предоставленным статистическим бюро Eurostat, в Нидерландах самый низкий уровень безработицы в Европе (после Австрии) - всего 4,1 процента взрослого населения занято поисками работы. По сравнению с Испанией и Грецией, где более 20 процентов граждан являются безработными, Голландия - просто рай для соискателей. Кстати, что касается величины средней годовой заработной платы (в Нидерландах она составляет 32 500 евро брутто), то Королевство занимает прочное 9-е место среди всех стран Европейского Союза, что не так уж плохо, учитывая доходы и расходы граждан. Немного обидно, что возглавляет этот список соседка Нидерландов - Бельгия, среднестатистический житель которой получает на свой банковский счет 53 577 евро (брутто) в год.

Дополнительная информация

Раздел Экономика и Финансы
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах