Search Site

 

Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

 

Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

Добавить отзыв

Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

Больше изображений

  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  

Подробности

Сегодня «жена футболиста» – это не просто статус, это почти жизненное . Зачастую жены футболистов создают свой собственный образ, который нередко затмевает все спортивные таланты любимого мужа. Стать женой известного футболиста – это уже большой карьерный рост, так сказать, готовый билет в жизнь. Сильвия ван дер Варт (Sylvia van der Vaart) – не исключение. Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 47
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах