Search Site

 

Шуба без меха: революция в модной индустрии

 

Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы.

Добавить отзыв

Шуба без меха: революция в модной индустрии

Больше изображений

  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  

Подробности

Шубы из искусственного ворса буквально наводнили коллекции сезона осень-зима 2018/2019. Эко-мех (от английского – faux fur) переживает свой «звездный час». Его нахваливают не только защитники прав животных, но и «экопродвинутые» и сознательные модницы. Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы. Если вас спросят: «Из чего шубка?», смело отвечайте: «Из синтетики! Сейчас это самый писк моды!» RUS Monaco рассказывает о брендах, которые выбрали для себя новый путь и готовы открывать искусственный мех с иной стороны.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Тренды
Номер Выпуска 17
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах