Search Site

 

Шампанское Roederer Cristal: выбор российского императора

 

Шампанское Roederer Cristal в бутылке необычной формы задумывалось как самый безопасный алкогольный напиток для русского царя, способный защитить главу российской империи от покушения.

Добавить отзыв

Шампанское Roederer Cristal: выбор российского императора

Больше изображений

  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  

Подробности

Шампанское Roederer Cristal в бутылке необычной формы задумывалось как самый безопасный алкогольный напиток для русского царя, способный защитить главу российской империи от покушения. Сегодня без этого исключительного напитка не обходится ни одно значительное мероприятие. Узнайте все о шампанском с захватывающей историей и исключительными вкусовыми качествами.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Исторические Хроники, Еда и Кулинария
Номер Выпуска 5
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2015
Формат Бумажная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах