Search Site

 

Самые необычные отели Европы: отель в самолете, трамвае, бочке...

 

Если вас в жизни уже ничего не впечатляет, если вы объездили весь мир и вам кажется, что вы видели все возможное и невозможное, то у вас есть шанс пополнить свой багаж новыми впечатлениями.

Добавить отзыв

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах

    Проект Mars One – это исключительно частная инициатива двух голландцев Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp) и Арно Вилдерса (Arno Wielders). В 2011 году они запустили проект, целью которого являются осуществление первого полета на Марс с участием людей и основание в дальнейшем колонии землян на «красной планете».

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  

Подробности

Шикарные «пятерки», добротные «четверки», скромные «трешки» или бюджетные хостелы – все эти классические «места для сна» все меньше и меньше пользуются популярностью у заядлых путешественников. Настоящие ценители оригинального отдыха часами просиживают в Интернете в поисках необычных мест для ночлега. И дело здесь даже не в шикарном сервисе или добротном завтраке: пресытившись стандартными «домами-коробками», туристы готовы лететь за тысячу километров, чтобы испытать новые ощущения. Редакция сделала подборку самых экзотических отелей, после посещения которых любой обычный отдых покажется пресным.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 44
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Европа

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах