Search Site

 

Русский язык в голландских школах

 

23 марта 2011 года умерла Маргрит ван Бринк (Margreet van Brink), известная нидерландская славистка и преподавательница. Благодаря ей сотни юных голландцев  освоили русский язык, узнали и полюбили далекую неведомую Россию, познакомились с ее повседневной жизнью, традициями и историей.

Добавить отзыв

  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Октоберфест - Мюнхен - Бавария
  • Октоберфест - Мюнхен - Бавария

    Все гостиницы Мюнхена забронированы. Тысячи столиков в шести знаменитых пивных павильонах зарезервированы. На самое грандиозное событие года в Германии ожидается приезд около 7 миллионов человек. 

  •  
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии

    Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов.

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  

Подробности

23 марта 2011 года умерла Маргрит ван Бринк (Margreet van Brink), известная нидерландская славистка и преподавательница. Благодаря ей сотни юных голландцев  освоили русский язык, узнали и полюбили далекую неведомую Россию, познакомились с ее повседневной жизнью, традициями и историей. Ван Бринк преподавала русский в средней школе города Девентер (Deventer) с 1971 по 1987 год. Она была глубоко убеждена, что знание языка и культуры самой большой страны мира обогатит внутренний мир ее учеников, поможет им лучше понять себя и других, повысит их шансы на достижение профессионального успеха в будущем. Несомненно, что именно благодаря ее гигантской работоспособности, энтузиазму и стараниям русский оставался в Девентере предметом школьной программы в течение 35 лет. А начался «великий эксперимент» в 1971 году.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах