Search Site

 

Русский цветок Голландии

 

Россию и мир связывают судьбы наших соотечественников. Имена одних были незаслуженно забыты, страницы биографий других стерты временем. Подробнее о них читайте в эксклюзивном репортаже нашего журнала.

Добавить отзыв

  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий
  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий

    Пожалуй, каждый человек, хоть однажды побывавший в Нидерландах, знает, что эта страна - рукотворная. И знаменитая фраза «Землю сотворил Бог, а Голландию - голландцы» находит себе подтверждение повсюду.

  •  

Подробности

Россию и мир связывают судьбы наших соотечественников. Имена одних были незаслуженно забыты, страницы биографий других стерты временем. Героями нового проекта «Собор соотечественников» радиостанции «Голос России» стали государственные и общественные деятели, ученые, художники, дипломаты, представители различных сословий, оставившие о себе добрую память как в отечественной, так и в зарубежной истории. Некоторые из них были вынуждены стать эмигрантами, но сумели передать своим потомкам любовь к Родине и преданность ей. Это также и иностранцы, приехавшие однажды в Россию и оставшиеся в ней навсегда. Все они - соотечественники, воплотившие в своей жизни лучшие черты самобытной цивилизации нашего Отечества.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах