Search Site

 

Вечер русской культуры в Амерсфорте

 

С 15 по 19 декабря 2010 года на центральном катке в городе Амерсфорт (Amersfoort) с успехом прошли праздничные презентации культур различных стран. Мероприятия проводились под лозунгом «На катке и зима не страшна». Вечер русской и украинской культуры запланировали на 16 декабря, когда снег вдруг сменился дождем.

Добавить отзыв

  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете

    Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  

Подробности

С 15 по 19 декабря 2010 года на центральном катке в городе Амерсфорт (Amersfoort) с успехом прошли праздничные презентации культур различных стран. Мероприятия проводились под лозунгом «На катке и зима не страшна». Вечер русской и украинской культуры запланировали на 16 декабря, когда снег вдруг сменился дождем. «Вот незадача!» - подумали было организаторы и участники праздника, однако к вечеру, как по заказу, начался небывалый в Нидерландах снегопад. Несмотря на то, что каток за вечер так и не откопали, великолепный праздник русской и украинской культуры состоялся.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 54
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал Н/Д
Страна Н/Д

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах