Search Site

 

RUS Мода: Agent Provocateur

 

В моделях от Agent Provocateur весенне-летнего сезона мечты берут верх над реальностью, словно в фильме Бунюэля, героиня которого живет «двойной жизнью» и, находясь в плену фантазий, с трудом отличает сон от яви. В результате и коллекция культовой марки начинает жить «двойной жизнью».

Добавить отзыв

RUS Мода: Agent Provocateur

Больше изображений

  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  

Подробности

От трепетной пастушки, дочери фермера, которую сыграла Беар, – нежные пудровые цвета коллекции, от раскрепощенной Денев – эротичность шелковых комбинаций, прозрачность черного кружева бра и глубина вырезов на платьях-бюстье. В моделях от Agent Provocateur весенне-летнего сезона мечты берут верх над реальностью, словно в фильме Бунюэля, героиня которого живет «двойной жизнью» и, находясь в плену фантазий, с трудом отличает сон от яви. В результате и коллекция культовой марки начинает жить «двойной жизнью». Совершенно невозможно понять, на кого Бар Рафаэли походит больше – на утомленную летней жарой пастушку, внутри которой живут неукротимые страсти, или на соблазнительную обольстительницу, умело пользующуюся имиджем трепетной крестьянки.

Дополнительная информация

Раздел Мода
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах