Search Site

 

RUS Мода: Agent Provocateur

 

В моделях от Agent Provocateur весенне-летнего сезона мечты берут верх над реальностью, словно в фильме Бунюэля, героиня которого живет «двойной жизнью» и, находясь в плену фантазий, с трудом отличает сон от яви. В результате и коллекция культовой марки начинает жить «двойной жизнью».

Добавить отзыв

RUS Мода: Agent Provocateur

Больше изображений

  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера
  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

    В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  

Подробности

От трепетной пастушки, дочери фермера, которую сыграла Беар, – нежные пудровые цвета коллекции, от раскрепощенной Денев – эротичность шелковых комбинаций, прозрачность черного кружева бра и глубина вырезов на платьях-бюстье. В моделях от Agent Provocateur весенне-летнего сезона мечты берут верх над реальностью, словно в фильме Бунюэля, героиня которого живет «двойной жизнью» и, находясь в плену фантазий, с трудом отличает сон от яви. В результате и коллекция культовой марки начинает жить «двойной жизнью». Совершенно невозможно понять, на кого Бар Рафаэли походит больше – на утомленную летней жарой пастушку, внутри которой живут неукротимые страсти, или на соблазнительную обольстительницу, умело пользующуюся имиджем трепетной крестьянки.

Дополнительная информация

Раздел Мода
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах