Search Site

 

Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

 

В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании.

Добавить отзыв

Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

Больше изображений

  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно

    Cлабый пол уже давно не такой слабый, как принято считать. Женщины-телохранители – вот главное оружие сегодняшних звезд, олигархов, политиков и других ВИП-персон.

  •  
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме

    17 февраля 2012 злой рок заставил принца Йохана Фризо замолчать, вероятно, навсегда: во время лыжной прогулки в австрийских Альпах его накрыло снежной лавиной, после чего он впал в глубокую кому.

  •  
  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  

Подробности

В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Интересно, что одним из значений слова wraith является «дух» – дух человека, появляющийся незадолго до или вскоре после его смерти, дух-мститель. Разумеется, как орудие мщения эта модель не может быть позиционирована, поскольку как в техническом, так и в эстетическом отношении ей нет равных! Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании. Скорее всего, название Wraith использовано, чтобы сделать акцент на том, что новая модель создана на базе Rolls Royce Phantom. Новый Wraith компактнее, вернее, короче своего четырехдверного «старшего брата» на 13 см, но все же на 5 см длиннее BMW 7-й серии.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь
Номер Выпуска 3
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах