Search Site

 

Роберт Шумахер - пластический хирург или косметический врач?

 

Доктор Роберт Шумахер - самый модный косметический врач в Нидерландах, или, как его еще называют, «звездный врач» - по количеству «звезд», которым он помог оставаться молодыми и красивыми, и по количеству телевизионных проектов, в которых он участвовал. Интервью с ним читайте на страницах журнала RUS.

Добавить отзыв

  • Марихуана - мифы и реальность
  • Марихуана - мифы и реальность

    По статистике, Нидерланды являются страной с наименьшим количеством наркозависимых. Пародоксально это или нет, а также многое другое о марихуане в Голландии вы узнаете в эксклюзивном репортаже журнала RUS.

  •  
  • Аруба: Рай на Земле
  • Аруба: Рай на Земле

    Согласно опросу в Интернете, Аруба занимает 43-е место в списке самых красивых мест в мире. Наша редакция не согласна со столь низкой позицией в рейтинге. И действительно - тот, кто не бывал на Арубе, не может представить себе райскую жизнь.

  •  

Подробности

Он сам уже давно перешел из разряда известных косметических врачей в разряд знаменитостей, и его так же часто узнают на улицах, как и его пациентов. Доктор Роберт Шумахер - самый модный косметический врач в Нидерландах, или, как его еще называют, «звездный врач» - по количеству «звезд», которым он помог оставаться молодыми и красивыми, и по количеству телевизионных проектов, в которых он участвовал.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах