Search Site

 

Роберт Шумахер - пластический хирург или косметический врач?

 

Доктор Роберт Шумахер - самый модный косметический врач в Нидерландах, или, как его еще называют, «звездный врач» - по количеству «звезд», которым он помог оставаться молодыми и красивыми, и по количеству телевизионных проектов, в которых он участвовал. Интервью с ним читайте на страницах журнала RUS.

Добавить отзыв

  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  

Подробности

Он сам уже давно перешел из разряда известных косметических врачей в разряд знаменитостей, и его так же часто узнают на улицах, как и его пациентов. Доктор Роберт Шумахер - самый модный косметический врач в Нидерландах, или, как его еще называют, «звездный врач» - по количеству «звезд», которым он помог оставаться молодыми и красивыми, и по количеству телевизионных проектов, в которых он участвовал.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах