Search Site

 

Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

 

Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

Добавить отзыв

  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе

    Все рекорды, установленные гражданами Бенилюкса и попавшие в книгу Рекорда Гиннеса, на четырех страницах журнала RUS.

  •  
  • Звездные рестораны: виртуозы Ривьеры
  • Звездные рестораны: виртуозы Ривьеры

    Журнал RUS продолжает знакомить вас с самыми звездными ресторанами Ривьеры, которые неизменно получают восторженные отзывы ресторанных критиков и самых взыскательных клиентов.

  •  

Подробности

Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Эта возможность существует и в Голландии. Первоначально ею пользовались лишь те пациентки, которым предстояло пройти химиотерапию или другие медицинские процедуры, оказывающие негативное влияние на функцию деторождения. После выздоровления эти мужественные женщины, мечтающие о материнстве, несмотря на тяжелую болезнь, могли забеременеть искусственным путем. А с 2011 года в Нидерландах (и с 2009 года ― в Бельгии) никаких медицинских показаний для замораживания яйцеклеток не требуется. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

Дополнительная информация

Раздел Наука и Технологии, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 40
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах