Search Site

 

Развод по-крупному: отступные с размахом

 

Слово «развод» сегодня зачастую воспринимается лишь как очередной этап в развитии отношений супругов. Брак из разряда духовного союза перешел в категорию простого соглашения. По статистике, в большинстве случаев инициатором развода становится женщина.

Добавить отзыв

Развод по-крупному: отступные с размахом

Больше изображений

  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

    Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

  •  

Подробности

Слово «развод» сегодня зачастую воспринимается лишь как очередной этап в развитии отношений супругов. Брак из разряда духовного союза перешел в категорию простого соглашения. По статистике, в большинстве случаев инициатором развода становится женщина. Она же отстаивает свои права, добиваясь крупных компенсаций. Вряд ли можно дать однозначный ответ: почему в одних странах каждый второй брак обречен на развод, в то время как в других до сих пор действует семейный кодекс древних германцев, жены которых получали «...одного мужа, как и одно тело, и одну жизнь, чтобы дальше этого не шли их мечты и их страсть и чтобы они не столько любили супруга, сколько супружество».

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Звёзды
Номер Выпуска 4
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах