Search Site

 

Развод по-крупному: отступные с размахом

 

Слово «развод» сегодня зачастую воспринимается лишь как очередной этап в развитии отношений супругов. Брак из разряда духовного союза перешел в категорию простого соглашения. По статистике, в большинстве случаев инициатором развода становится женщина.

Добавить отзыв

Развод по-крупному: отступные с размахом

Больше изображений

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно

    Cлабый пол уже давно не такой слабый, как принято считать. Женщины-телохранители – вот главное оружие сегодняшних звезд, олигархов, политиков и других ВИП-персон.

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме

    17 февраля 2012 злой рок заставил принца Йохана Фризо замолчать, вероятно, навсегда: во время лыжной прогулки в австрийских Альпах его накрыло снежной лавиной, после чего он впал в глубокую кому.

  •  

Подробности

Слово «развод» сегодня зачастую воспринимается лишь как очередной этап в развитии отношений супругов. Брак из разряда духовного союза перешел в категорию простого соглашения. По статистике, в большинстве случаев инициатором развода становится женщина. Она же отстаивает свои права, добиваясь крупных компенсаций. Вряд ли можно дать однозначный ответ: почему в одних странах каждый второй брак обречен на развод, в то время как в других до сих пор действует семейный кодекс древних германцев, жены которых получали «...одного мужа, как и одно тело, и одну жизнь, чтобы дальше этого не шли их мечты и их страсть и чтобы они не столько любили супруга, сколько супружество».

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Звёзды
Номер Выпуска 4
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах