Search Site

 

Развод по-крупному: отступные с размахом

 

Слово «развод» сегодня зачастую воспринимается лишь как очередной этап в развитии отношений супругов. Брак из разряда духовного союза перешел в категорию простого соглашения. По статистике, в большинстве случаев инициатором развода становится женщина.

Добавить отзыв

Развод по-крупному: отступные с размахом

Больше изображений

  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  
  • Октоберфест - Мюнхен - Бавария
  • Октоберфест - Мюнхен - Бавария

    Все гостиницы Мюнхена забронированы. Тысячи столиков в шести знаменитых пивных павильонах зарезервированы. На самое грандиозное событие года в Германии ожидается приезд около 7 миллионов человек. 

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  

Подробности

Слово «развод» сегодня зачастую воспринимается лишь как очередной этап в развитии отношений супругов. Брак из разряда духовного союза перешел в категорию простого соглашения. По статистике, в большинстве случаев инициатором развода становится женщина. Она же отстаивает свои права, добиваясь крупных компенсаций. Вряд ли можно дать однозначный ответ: почему в одних странах каждый второй брак обречен на развод, в то время как в других до сих пор действует семейный кодекс древних германцев, жены которых получали «...одного мужа, как и одно тело, и одну жизнь, чтобы дальше этого не шли их мечты и их страсть и чтобы они не столько любили супруга, сколько супружество».

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Звёзды
Номер Выпуска 4
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах