Search Site

 

Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу

0,00 €

За свою историю ралли в Монте-Карло прошло путь от путешествия с целью технической обкатки новых автомобилей до престижнейшего состязания для пилотов и автопроизводителей.

Добавить отзыв

Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу

Больше изображений

  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

    Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

  •  
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  

Подробности

Вместо болидов у них «серийные» автомобили, вместо кольцевых треков Формулы 1 – закручен ные в лихую спираль горные серпантины Южной Франции. Они любят высокие обороты и предель ные скорости и каждый год снова отправляются в путь, чтобы открыть новый спортивный сезон, проверить себя на прочность и попытать удачи в борьбе за титул чемпиона на первом этапе Кубка мира по ралли в Монте-Карло. Они – спортсмены, профессиональные автогонщики, пилоты ралли. Уже много лет в январе в Монако стартует однаиз самых престижных гонок мира – ралли Монте-Карло (Rallye Automobile Monte Carlo ). За свою историю ралли в Монте-Карло прошло путь от путешествия с целью технической обкатки новых автомобилей до престижнейшего состязания для пилотов и автопроизводителей. Неизменный организатор ралли с 1911 года – Автомобильный Клуб Монако (Automobile Club de Monaco ) – следит за тем, чтобы каждый год подтверждать репутацию ралли Монте-Карло как одной из самых захватывающих и сложных гонок мира.

Дополнительная информация

Раздел Авто и Мото, Отдых и Спорт
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 11
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах