Search Site

 

Профессия - бармен: коктейли от лучших

 

Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

Добавить отзыв

  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда

    Журнал RUS Monaco рассказывает читателям о гонщике Брюсе МакЛарене, чье имя не имеет никакого отношения к успехам бренда, о самых интересных моделях McLaren, о победах и поражениях в Формуле 1, об известных гонщиках, которые обязаны своей карьерой суперкарам McLaren, а также о новейшей эксклюзивной модели McLaren 570S.

  •  

Подробности

Меняются времена - меняются и нравы. Раньше выражение «быть барменом» могло означать все, что угодно: подрабатывать в вечернее время, будучи студентом; иметь такое странное хобби; временно «халтурить», находясь в поисках «нормальной» работы, и так далее. И если бы подросток, заканчивая школу лет эдак 10-20 назад, гордо заявил: «Мама и папа, я буду барменом», реакция родителей незамедлительно явила бы собой гамму чувств: от смеха до предобморочного изумления. Раньше бармен был персонажем из анекдотов, над которым все неизменно подтрунивали. Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей. А для этого нужны навыки в самых разных областях.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 9
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах