Search Site

 

Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

 

В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

Добавить отзыв

Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

Больше изображений

  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах

    Проект Mars One – это исключительно частная инициатива двух голландцев Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp) и Арно Вилдерса (Arno Wielders). В 2011 году они запустили проект, целью которого являются осуществление первого полета на Марс с участием людей и основание в дальнейшем колонии землян на «красной планете».

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  

Подробности

В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne). Спасенные от смерти в последний момент, Бэби и Непал живут теперь в настоящем «слоновьем раю», под опекой принцессы, ежедневно навещающей своих любимцев.

Дополнительная информация

Раздел Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 2
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21757952, emalloc: 20699600
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem