Search Site

 

Преступный мир глобальной паутины

 

Новые средства коммуникации существенно обогатили нашу жизнь. Однако многие даже не подозревают, что каждый их шаг может отслеживаться. Жертвой может стать любой - от домохозяйки до крупной интернациональной корпорации.

Добавить отзыв

  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  

Подробности

Новые средства коммуникации существенно обогатили нашу жизнь. Можно в любой момент поговорить по мобильному телефону с близким человеком, быстро найти по Интернету нужную информацию, переписываться с друзьями по электронной почте, приобрести новых друзей, разыскать бывших одноклассников… При этом многие даже не подозревают, что каждый их шаг может отслеживаться. Кем? Да, например, ревнивым супругом, деловым конкурентом или просто любопытным знакомым. А если вы известный спортсмен или поп-звезда, то одержимыми фанатами и поклонниками. Жертвой может стать любой - от домохозяйки до крупной интернациональной корпорации.

Дополнительная информация

Раздел Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах