Search Site

 

Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах

 

Проект Mars One – это исключительно частная инициатива двух голландцев Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp) и Арно Вилдерса (Arno Wielders). В 2011 году они запустили проект, целью которого являются осуществление первого полета на Марс с участием людей и основание в дальнейшем колонии землян на «красной планете».

Добавить отзыв

  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

    Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

  •  
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн

    Аквариум, оформленный в голландском стиле, - это произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Подробнее об этом Вы узнаете из нашего эксклюзивного материала.

  •  

Подробности

Проект Mars One – это исключительно частная инициатива двух голландцев Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp) и Арно Вилдерса (Arno Wielders). В 2011 году они запустили проект, целью которого являются осуществление первого полета на Марс с участием людей и основание в дальнейшем колонии землян на «красной планете». Высадка первых колонистов планируется в 2023 году. В проекте также участвует Норберт Крафт (Norbert Kraft), американский ученый, доктор медицинских наук, имеющий многолетний опыт в исследованиях NASA, связанных с аэрокосмической медициной. О своей поддержке проекта сообщил Герард Хофт (Gerard ’t Hooft), лауреат Нобелевской премии по физике за 1999 год. Mars One сотрудничает с космическими управлениями NASA, ESA и другими.

Дополнительная информация

Раздел Наука и Технологии
Номер Выпуска 46
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах