Search Site

 

Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

 

Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

Добавить отзыв

Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

Больше изображений

  • Как Голландцы "Курск" поднимали
  • Как Голландцы "Курск" поднимали

    Прошло 11 лет с момента гибели подводного крейсера «Курск». Сегодня мало кто помнит, что именно голландцы провели в кратчайшие сроки успешную операцию по поднятию атомной подлодки».

  •  
  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

Сколько может стоить подарок щедрого мужчины любимой женщине? Подарок, который мог бы передать тот объем чувств, которые кавалер испытывает к своей возлюбленной. Несколько столетий тому назад все мужчины с высоким положением в обществе решали эту задачу одинаково – строили роскошные особняки. Вилла Les Cèdres, расположенная на Сен-Жан-Кап-Ферра – «мысе миллиардеров» – стала признанием в любви короля Бельгии Леопольда II к молодой куртизанке Бланш Делакруа. Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Архитектура и Дизайн
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 13
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Европа

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах