Search Site

 

Почему в России отменили зимнее время?

 

За последние тридцать лет россияне привыкли дважды в год переводить стрелки часов - в марте на час вперед, в октябре - назад.  И вдруг все перевернулось с ног на голову, 8 февраля 2011 года Дмитрий Медведев преподнес стране сюрприз. О причинах подобного шага и многом другом, читайте в нашем репортаже.

Добавить отзыв

  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  

Подробности

За последние тридцать лет россияне привыкли дважды в год переводить стрелки часов - в марте на час вперед, в октябре - назад. Многим это, правда, не нравилось, но люди мирились с неудобством (русскому народу свойственно смирение), к тому же почти вся Европа так живет! А выгода налицо: гигантская экономия электроенергии. И вдруг все перевернулось с ног на голову, 8 февраля 2011 года Дмитрий Медведев преподнес стране сюрприз. "Увеличиние светлого времени суток было бы, наверное, полезно." 

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 34
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах