Search Site

 

По следам Синтерклааса

 

В этом году голландский Синтерклаас (Sinterklaas) с большой помпой прибыл 12 ноября в город Дордрехт (Dordrecht) и оттуда начал свое предновогоднее шествие по стране. Наша редакция не упустила возможности присоединиться к нему и приготовить отдельный репортаж о традициях зимних праздников в Нидерландах.

Добавить отзыв

  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах

    Проект Mars One – это исключительно частная инициатива двух голландцев Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp) и Арно Вилдерса (Arno Wielders). В 2011 году они запустили проект, целью которого являются осуществление первого полета на Марс с участием людей и основание в дальнейшем колонии землян на «красной планете».

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  

Подробности

Хотя мне уже давно минуло пять лет - возраст, когда ты еще веришь в существование сказочных героев, но уже начинаешь сомневаться, - возможность прокатиться на лодке с главным Дедом Морозом Королевствапоказалась мне очень заманчивым предложением. В этом году голландский Синтерклаас (Sinterklaas) с большой помпой прибыл 12 ноября в город Дордрехт (Dordrecht) и оттуда начал свое предновогоднее шествие по стране. Наша редакция присоединилась к нему в Амстердаме, и теперь мы можем поведать читателям много интересного о традициях зимних праздников в Нидерландах.

Дополнительная информация

Раздел Культура и Искусство, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22282240, emalloc: 21222088
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem