Search Site

 

Пять мифов о русской жене: почему голландцы выбирают русских?

 

Правда ли, что русская жена действительно может заменить трех, и как отделить мифы от реальности, мы решили разобраться на месте.

Добавить отзыв

  • Будущие монархи Европы: бэби-бум в королевских семьях
  • Будущие монархи Европы: бэби-бум в королевских семьях

    Почему 12 стран Европы продолжают сохранять свои монархии? Кто был единственным в мире наследником короны, о котором была написана статья в Википедии еще до его рождения? Обо всем этом и еще о многом другом пойдет речь в этой статье.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  

Подробности

«Если б я был султан, я б имел... русскую жену вместо гипотетических трех» - так перефразировали бы голландцы-мужчины эту советскую песенку. По статистике, именно русские женщины побили все рекорды популярности среди мужского населения Нидерландов. Считается, что россиянки, или более широко, славянки - это, с одной стороны, воплощение женственности, красоты и нежности, а с другой - волевые, всегда спешащие на помощь, практичные, хозяйственные супруги, которые в случае нужды в состоянии заработать на прокорм семьи. Правда ли, что русская жена действительно может заменить трех, и как отделить в этой истории мифы от реальности, мы решили разобраться на месте.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 43
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19968544
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem