Search Site

 

Philips: сделаем Россию лучше

 

Мало кто знает, что своим величию и успешности Philips во многом обязана России. Именно благодаря тесному сотрудничеству с Великой державой компания стала быстро набирать обороты на международном рынке и превратилась из крошечного экспериментального производства в ведущего производителя бытовой техники по всему миру.

Добавить отзыв

  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  
  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Подробности

Под таким девизом в 1891 году в голландском городе Эйндховен (Eindhoven) возникла маленькая семейная фабрика по производству электрических лампочек. Тогда братья Philips не смели мечтать, что предприятие с десятью штатными сотрудниками вырастет в концерн-гигант, один из столпов голландской экономики. Во многом своему успеху голландские ученые-предприниматели обязаны России. Именно благодаря тесному сотрудничеству с Великой державой компания стала быстро набирать обороты на международном рынке и превратилась из крошечного экспериментального производства в ведущего производителя бытовой техники по всему миру.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Наука и Технологии
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20447232, emalloc: 19570608
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem