Search Site

 

Philips: сделаем Россию лучше

 

Мало кто знает, что своим величию и успешности Philips во многом обязана России. Именно благодаря тесному сотрудничеству с Великой державой компания стала быстро набирать обороты на международном рынке и превратилась из крошечного экспериментального производства в ведущего производителя бытовой техники по всему миру.

Добавить отзыв

  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн

    Аквариум, оформленный в голландском стиле, - это произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Подробнее об этом Вы узнаете из нашего эксклюзивного материала.

  •  
  • Секреты ангелов Victoria's Secret
  • Секреты ангелов Victoria's Secret

    Ангелы Victoria’s Secrets безупречны во всем! Но ведь у идеалов есть свои маленькие и большие секреты…

  •  

Подробности

Под таким девизом в 1891 году в голландском городе Эйндховен (Eindhoven) возникла маленькая семейная фабрика по производству электрических лампочек. Тогда братья Philips не смели мечтать, что предприятие с десятью штатными сотрудниками вырастет в концерн-гигант, один из столпов голландской экономики. Во многом своему успеху голландские ученые-предприниматели обязаны России. Именно благодаря тесному сотрудничеству с Великой державой компания стала быстро набирать обороты на международном рынке и превратилась из крошечного экспериментального производства в ведущего производителя бытовой техники по всему миру.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Наука и Технологии
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах