Search Site

 

Philips: сделаем Россию лучше

 

Мало кто знает, что своим величию и успешности Philips во многом обязана России. Именно благодаря тесному сотрудничеству с Великой державой компания стала быстро набирать обороты на международном рынке и превратилась из крошечного экспериментального производства в ведущего производителя бытовой техники по всему миру.

Добавить отзыв

  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд
  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд

    Слово «кальян» – далеко не единственное слово в мировом лексиконе для обозначения этого понятия: во Франции часто встречаются названия шиша (shisha), наргиле (narghile) или хука (hookah).

  •  
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  

Подробности

Под таким девизом в 1891 году в голландском городе Эйндховен (Eindhoven) возникла маленькая семейная фабрика по производству электрических лампочек. Тогда братья Philips не смели мечтать, что предприятие с десятью штатными сотрудниками вырастет в концерн-гигант, один из столпов голландской экономики. Во многом своему успеху голландские ученые-предприниматели обязаны России. Именно благодаря тесному сотрудничеству с Великой державой компания стала быстро набирать обороты на международном рынке и превратилась из крошечного экспериментального производства в ведущего производителя бытовой техники по всему миру.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Наука и Технологии
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах