Search Site

 

Парад цветов: просто хобби или стиль жизни?

 

Ежегодный Парад цветов является для жителей Зюндерта своего рода религией. Плата за 1 день триумфа - 364 дня тяжелой работы, а наградой участникам служат лишь аплодисменты зрителей.

Добавить отзыв

  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  

Подробности

Ежегодный Парад цветов является для жителей Зюндерта своего рода религией. Вот уже в течение 75 лет они выращивают георгины на бескрайних полях, чтобы порадовать себя и других необычайным зрелищем, в котором гармонично слились в один образ беспредельные возможности человеческой фантазии и яркая красота самых замечательных даров природы - цветов, прекрасных дахлий. Им выпала честь воскреснуть и умереть во имя одной цели - Парада цветов. Уму непостижимо, что этот праздник держится на голом энтузиазме людей, которые не просто чтут и хранят, а не могут жить без своих цветочных традиций. Плата за 1 день триумфа - 364 дня тяжелой работы, а наградой участникам служат лишь аплодисменты зрителей.

Дополнительная информация

Раздел Культура и Искусство
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах