Search Site

 

Парад цветов: просто хобби или стиль жизни?

 

Ежегодный Парад цветов является для жителей Зюндерта своего рода религией. Плата за 1 день триумфа - 364 дня тяжелой работы, а наградой участникам служат лишь аплодисменты зрителей.

Добавить отзыв

  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

    Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

  •  
  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Подробности

Ежегодный Парад цветов является для жителей Зюндерта своего рода религией. Вот уже в течение 75 лет они выращивают георгины на бескрайних полях, чтобы порадовать себя и других необычайным зрелищем, в котором гармонично слились в один образ беспредельные возможности человеческой фантазии и яркая красота самых замечательных даров природы - цветов, прекрасных дахлий. Им выпала честь воскреснуть и умереть во имя одной цели - Парада цветов. Уму непостижимо, что этот праздник держится на голом энтузиазме людей, которые не просто чтут и хранят, а не могут жить без своих цветочных традиций. Плата за 1 день триумфа - 364 дня тяжелой работы, а наградой участникам служат лишь аплодисменты зрителей.

Дополнительная информация

Раздел Культура и Искусство
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22282240, emalloc: 21225512
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem