Search Site

 

Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

 

Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

Добавить отзыв

Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

Больше изображений

  • Как Голландцы "Курск" поднимали
  • Как Голландцы "Курск" поднимали

    Прошло 11 лет с момента гибели подводного крейсера «Курск». Сегодня мало кто помнит, что именно голландцы провели в кратчайшие сроки успешную операцию по поднятию атомной подлодки».

  •  
  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  

Подробности

На церемонии награждения «Грэмми» в 2013 году Дженнифер Лопез появилась в бриллиантовых украшениях общей стоимостью пять миллионов долларов. На ней было надето более ста карат. В том же году Сандра Буллок пришла на вручение премии «Оскар» в бриллиантах стоимостью один миллион. Она оказалась чуть скромнее своей коллеги. Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Тренды, Наука и Технологии
Номер Выпуска 3
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах