Search Site

 

Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

 

Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

Добавить отзыв

Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

Больше изображений

  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Подробности

На церемонии награждения «Грэмми» в 2013 году Дженнифер Лопез появилась в бриллиантовых украшениях общей стоимостью пять миллионов долларов. На ней было надето более ста карат. В том же году Сандра Буллок пришла на вручение премии «Оскар» в бриллиантах стоимостью один миллион. Она оказалась чуть скромнее своей коллеги. Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Тренды, Наука и Технологии
Номер Выпуска 3
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21757952, emalloc: 20695024
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem