Search Site

 

Небоскреб Odéon: самый высокий и самый дорогой

 

Tour Odéon – фешенебельный высотный жилой комплекс, расположенный в центре Монако. Это целый мир роскоши, ультрасовременный дизайн, великолепные интерьеры, фантастической красоты панорамные виды и эксклюзивный комфорт, т.е. все то, что предназначено удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Добавить отзыв

Небоскреб Odéon: самый высокий и самый дорогой

Больше изображений

  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  

Подробности

Tour Odéon – фешенебельный высотный жилой комплекс, расположенный в центре Монако. Это целый мир роскоши, ультрасовременный дизайн, великолепные интерьеры, фантастической красоты панорамные виды и эксклюзивный комфорт, т.е. все то, что предназначено удовлетворить самые взыскательные вкусы. Еще на этапе строительства этот проект вызывал огромный интерес у общественности своим уникальным и амбициозным концептом. Tour Odéon – первый небоскреб, построенный в Монако после введения в 1980 году запрета на возведение столь значительных сооружений (запрет был отменен в 2008 году). Сейчас у здания есть все шансы стать одной из главных архитектурных достопримечательностей княжества, а возможно, и его символом подобно парижской Эйфелевой башне, ведь Tour Odéon так же виден практически из любой точки Монако.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Архитектура и Дизайн
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах