Search Site

 

Небоскреб Odéon: самый высокий и самый дорогой

 

Tour Odéon – фешенебельный высотный жилой комплекс, расположенный в центре Монако. Это целый мир роскоши, ультрасовременный дизайн, великолепные интерьеры, фантастической красоты панорамные виды и эксклюзивный комфорт, т.е. все то, что предназначено удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Добавить отзыв

Небоскреб Odéon: самый высокий и самый дорогой

Больше изображений

  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  
  • Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу
  • Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу

    За свою историю ралли в Монте-Карло прошло путь от путешествия с целью технической обкатки новых автомобилей до престижнейшего состязания для пилотов и автопроизводителей.

  • 0,00 €
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  

Подробности

Tour Odéon – фешенебельный высотный жилой комплекс, расположенный в центре Монако. Это целый мир роскоши, ультрасовременный дизайн, великолепные интерьеры, фантастической красоты панорамные виды и эксклюзивный комфорт, т.е. все то, что предназначено удовлетворить самые взыскательные вкусы. Еще на этапе строительства этот проект вызывал огромный интерес у общественности своим уникальным и амбициозным концептом. Tour Odéon – первый небоскреб, построенный в Монако после введения в 1980 году запрета на возведение столь значительных сооружений (запрет был отменен в 2008 году). Сейчас у здания есть все шансы стать одной из главных архитектурных достопримечательностей княжества, а возможно, и его символом подобно парижской Эйфелевой башне, ведь Tour Odéon так же виден практически из любой точки Монако.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Архитектура и Дизайн
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах