Search Site

 

Не рожайте в выходные!

 

Тревожная статистика: среди всех стран Европейского Союза в Нидерландах наблюдается самая высокая младенческая смертность во время или вскоре после родов. Ученые, врачи и сами пострадавшие родители все чаще говорят об изъянах в системе здравоохранения, которые и лежат в основе столь неутешительных показателей.

Добавить отзыв

  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно

    Cлабый пол уже давно не такой слабый, как принято считать. Женщины-телохранители – вот главное оружие сегодняшних звезд, олигархов, политиков и других ВИП-персон.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

Тревожная статистика: среди всех стран Европейского Союза в Нидерландах наблюдается самая высокая младенческая смертность во время или вскоре после родов: более 1800 младенцев в год, или один на сто новорожденных. Это в два раза больше, чем, например в Германии или Испании. В числе основных причин упоминают немолодой возраст многих первородящих, курение в период вынашивание плода, а также рост иммиграции: женщины из стран третьего мира не всегда проходят необходимый медицинский контроль. Однако ученые, врачи и сами пострадавшие родители все чаще говорят об изъянах в системе здравоохранения, которые и лежат в основе вышеуказанных неутешительных данных. Более того: исследования показали, что около 400 из 1800 погибших малюток к моменту своего появления на свет были доношенными и здоровым, и их гибели можно было бы избежать.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота
Номер Выпуска 34
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах