Search Site

 

Наводнения в Голландии: беспощадная борьба со стихией

 

За свою долгую историю Голландия научилась самоотверженно бороться с природой и успешно избегать риска затопления. Однако, так было не всегда и об этом речь пойдет в очередном репортаже журнала RUS... 

Добавить отзыв

  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  

Подробности

По мнению некоторых экспертов, в недалеком будущем наступающая вода может смыть Нидерланды с карты нашей планеты. Однако угроза затопления встает перед Голландией не в первый раз. За свою долгую историю маленькая страна научилась самоотверженно бороться с природой. На сегодняшний день сооружения и мероприятия, выполняющие одну единственную цель – защитить Низкие земли от напора воды, считаются наиболее эффективными и надежными в мире. Но так было не всегда…

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 31
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2010
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах