Search Site

 

Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

 

 "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

Добавить отзыв

  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  

Подробности

Контрабанда наркотиков является вечной проблемой всех крупных аэропортов мира. Как бы ни усиливали меры контроля таможенники и полиция, отчаянные контрабандисты, нацеленные на быстрый заработок, находят все новые пути переправки наркотических средств через границу. "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

Дополнительная информация

Раздел Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 34
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах