Search Site

 

Мы с тобой одной крови

 

Оказывается, жители Нидерландов вовсе не так холодны, рациональны и бесчувственны, как об этом думают многие! Теплые отношения отцов и детей - не такая уж здесь редкость.

Добавить отзыв

  • Секреты ангелов Victoria's Secret
  • Секреты ангелов Victoria's Secret

    Ангелы Victoria’s Secrets безупречны во всем! Но ведь у идеалов есть свои маленькие и большие секреты…

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  

Подробности

Вечная тема - семья! И аспектов здесь - великое множество. Попробуем коснуться одного - отношения поколений. О голландских семейных связях существует некое общее мнение - стереотип, который лучше всего выразил специалист в области культурной антропологии Ханс Калденбах (Hans Kaldenbach): «Контакты с семьей для голландцев не так важны. Они сами часто признаются, что навещают родителей лишь в дни рождения и праздники и что общение с друзьями для них важнее, чем с отцом, матерью, братьями и сестрами. А бабушек и дедушек часто и вовсе забывают. Старшие относятся к этому с пониманием: у детей своя жизнь!» Но недавно проведенное социологическое исследование опровергло это мнение. Оказывается, жители Нидерландов вовсе не так холодны, рациональны и бесчувственны! Теплые отношения отцов и детей - не такая уж здесь редкость.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах